Notre Ferme

NOTRE FERME

Nos pratiques agricoles s’inscrivent dans une démarche de type « Agriculture raisonnée » prenant en compte le respect et la protection de l’environnement, la santé et le bien-être animal, garantissant ainsi la qualité de nos productions.
A BELVAL, les animaux sont élevés dans la plus pure tradition et nos cultures suivent les saisons tout en respectant la nature.
Nous n’utilisons aucun pesticide ni désherbant.

Vente plants de légumes et fleurs en "Drive" sur rendez-vous

les 5 et 6 mai

Vente plants de légumes et fleurs dans les serres

les 7, 8, 11, 12 et 14 mai

Tous les ans, début mai, un grand week-end "Vente de plants" est organisé.

Plus de 20 000 plants sont mis à disposition.

- Grande variété de tomates, choux, poireaux, courges, concombres, aromates...

- Grand choix de géraniums, plantes à massif, plantes à balcon...

- Suspensions, jardinières...

- La vente se poursuivra dans les serres jusqu'au 23 mai.

(Consulter le catalogue)

(Télécharger le bon de commande)

Pour toutes demandes concernant nos produits ou pour vos commandes,contactez
p.vedrenne@belval.fr


Notre magasin de vente directe

est ouvert tous les vendredis de 9h à 17h toute l’année ainsi que le mercredi de 14h à 17h pendant la saison de production maraîchère (de juillet à octobre environ). Chaque vendredi, une viande est plus particulièrement mise en avant.

(Qu'y a t'il en vente ce mois-ci ?)

(Télécharger le bon de commande)

Vous y trouverez

les viandes issues de nos élevages

- Bœuf, veau, porc à la découpe (ou par quartiers sur commande)

- Poulets le 3ème vendredi du mois, pintades 3 fois par an, dindes, lapins

des charcuteries artisanales de porc

- Jambon blanc fumé, saucisson à l’ail, saucisson de jambon, saucisson sec, fuseau lorrain,…

- Pâté de foie, de campagne, rillettes, fromage de tête, …

- Bacon, filet mignon fumé…

- Chipolatas nature, épicées, saucisses blanches, côtes et tranches de lard marinées… (en saison « barbecue »)

- Pièces fumées (en hiver): Saucisses à cuire, Jambonneau, échine, knacks….

des produits laitiers

- Fromage blanc en faisselle

- Crème fraiche

- Fromage frais « Belval » nature ou différentes saveurs

- Fromage fouetté différentes saveurs

- Lait entier cru en bouteille

des œufs frais

Et de juin à octobre

des légumes de saison

- Tomates différentes variétés (montfavet, coeur de boeuf, cornue des andes....

- Concombres, courgettes, potirons, potimarrons, pâtissons…

- Aubergines, poivrons, melons…

- Pommes de terre, carottes, navets, poireaux, salades, céleris, haricots verts, bettes, épinards, etc…

des petits fruits

- Groseilles rouges, cassis (juin/juillet)

- Framboises (août/septembre)

- Noisettes (septembre/octobre)

13, route de la Verrerie
88330 PORTIEUX
Tél. : 03 29 67 42 70
Fax : 03 29 67 40 15
association-de-belval@orange.fr
logo-credit-mutuel